Undici anni fa dalla conversione della storica azienda paterna, nasce "Al Confin", una piccola azienda famigliare collocata in a confine tra le province di Vicenza e Padova; dove regnano le fertili praterie con le vacche da latte, acqua pulita dalle vicine risorgive e siepi campestri.
Usare i campi per produrre in maniera diversa, rispettando le risorse che la natura mette a disposizione, la convinzione che anche nel terzo millennio l'uomo ha molto da imparare dall'ambiente, è stata l'ispirazione iniziale di Paolo.
Una piccola azienda agricola mista a ciclo chiuso, è per noi, la soluzione ottimale per il recupero di tutti i valori legati alla terra tanto derisi nel passato quanto osannati nel moderno.
Abbiamo impastato l'agricoltura biologica con le tradizioni e la cultura del passato. Ci siamo messi in gioco, con una conduzione d'impresa seria e dinamica, una mentalità' umile, pacifica, serena e rispettosa per ottenere un prodotto che rinfranca il fisico ma soprattutto lo spirito.
ORA CI ATTENDE UNA NUOVA SFIDA! RISTRUTTURARE I LOCALI AZIENDALI IN MODO ECOSOSTENIBILE!

lunedì 26 maggio 2014

LA COPERTA

Ecco qua, siamo giunti all'intonaco, quasi quasi ci dispiace non vedere più la paglia... ormai ci siamo affezionati. 
Dopo aver posato soglie in Pietra di Vicenza e davanzali in Botticino, prepariamo il sottofondo in argilla. 
Mentre dentro aspettiamo la squadra dei massetti, fuori si inizia con il CalceCanapa e l'intonacatrice Tigre...

che lavoro il sottofondo in argilla espansa e calce...

telo traspirante e livelli per il massetto autolivellante in anidrite

proteggiamo i davanzali in pietra di Vicenza, fissiamo le arelle

sbruffo con termointonaco CalceCanapa
 
Si corre con Tigre

Rade, un nome una garanzia

da Ancona con passione, per imparare ad usare CalceCanapa

dopo la rete in juta, si spruzza con Tigre

Gigi, il Capo squadra!

Nessun commento:

Posta un commento