Undici anni fa dalla conversione della storica azienda paterna, nasce "Al Confin", una piccola azienda famigliare collocata in a confine tra le province di Vicenza e Padova; dove regnano le fertili praterie con le vacche da latte, acqua pulita dalle vicine risorgive e siepi campestri.
Usare i campi per produrre in maniera diversa, rispettando le risorse che la natura mette a disposizione, la convinzione che anche nel terzo millennio l'uomo ha molto da imparare dall'ambiente, è stata l'ispirazione iniziale di Paolo.
Una piccola azienda agricola mista a ciclo chiuso, è per noi, la soluzione ottimale per il recupero di tutti i valori legati alla terra tanto derisi nel passato quanto osannati nel moderno.
Abbiamo impastato l'agricoltura biologica con le tradizioni e la cultura del passato. Ci siamo messi in gioco, con una conduzione d'impresa seria e dinamica, una mentalità' umile, pacifica, serena e rispettosa per ottenere un prodotto che rinfranca il fisico ma soprattutto lo spirito.
ORA CI ATTENDE UNA NUOVA SFIDA! RISTRUTTURARE I LOCALI AZIENDALI IN MODO ECOSOSTENIBILE!

martedì 30 settembre 2014

Inaugurazione e Festa dei Campi Estivi

Domenica 28 settembre: Festa Grande alla Fattoria Al Confin, Inaugurazione della sala polifunzionale e Festa Fine Campi Estivi

Qualche piccola spiegazione per chi di costruzioni in paglia ha sentito poco parlare.

Piccola mostra fotografica della "lotta nel fango"





Daniele Pernigotti Ci parla di Cambiamento Climatico e di "Ride with Us" "biciclettata" da Venezia a Copenaghen per sensibilizzare i potenti della terra. Se vuoi unirti per una tappa vai su http://www.ridewithus.eu/

la benedizione di Don Claudio

Il pane di Segale portato dalla Germania da Heiche, tirocinante tedesca e grande amica della fattoria!

i lavori dei bimbi dei campi estivi

la sgranatrice manuale per il mais "maraneo"

I bans 


Nessun commento:

Posta un commento