Undici anni fa dalla conversione della storica azienda paterna, nasce "Al Confin", una piccola azienda famigliare collocata in a confine tra le province di Vicenza e Padova; dove regnano le fertili praterie con le vacche da latte, acqua pulita dalle vicine risorgive e siepi campestri.
Usare i campi per produrre in maniera diversa, rispettando le risorse che la natura mette a disposizione, la convinzione che anche nel terzo millennio l'uomo ha molto da imparare dall'ambiente, è stata l'ispirazione iniziale di Paolo.
Una piccola azienda agricola mista a ciclo chiuso, è per noi, la soluzione ottimale per il recupero di tutti i valori legati alla terra tanto derisi nel passato quanto osannati nel moderno.
Abbiamo impastato l'agricoltura biologica con le tradizioni e la cultura del passato. Ci siamo messi in gioco, con una conduzione d'impresa seria e dinamica, una mentalità' umile, pacifica, serena e rispettosa per ottenere un prodotto che rinfranca il fisico ma soprattutto lo spirito.
ORA CI ATTENDE UNA NUOVA SFIDA! RISTRUTTURARE I LOCALI AZIENDALI IN MODO ECOSOSTENIBILE!

venerdì 7 febbraio 2014

Tetti

Ieri, mentre spiegavo ai bimbi che di lì a poco sarebbe arrivata la "mitica betoniera" a portare il cemento, passa un bellissimo stormo di uccelli. Tutti alziamo lo sguardo al cielo.
Zeno, 4 anni: " papà, guarda gli uccelli... sembrano un tetto! come quello della casa nuova!"
... che meraviglia.

copy by http://winckelmann.wordpress.com/2012/01/12/stormi-duccelli-neri/

Nessun commento:

Posta un commento