Undici anni fa dalla conversione della storica azienda paterna, nasce "Al Confin", una piccola azienda famigliare collocata in a confine tra le province di Vicenza e Padova; dove regnano le fertili praterie con le vacche da latte, acqua pulita dalle vicine risorgive e siepi campestri.
Usare i campi per produrre in maniera diversa, rispettando le risorse che la natura mette a disposizione, la convinzione che anche nel terzo millennio l'uomo ha molto da imparare dall'ambiente, è stata l'ispirazione iniziale di Paolo.
Una piccola azienda agricola mista a ciclo chiuso, è per noi, la soluzione ottimale per il recupero di tutti i valori legati alla terra tanto derisi nel passato quanto osannati nel moderno.
Abbiamo impastato l'agricoltura biologica con le tradizioni e la cultura del passato. Ci siamo messi in gioco, con una conduzione d'impresa seria e dinamica, una mentalità' umile, pacifica, serena e rispettosa per ottenere un prodotto che rinfranca il fisico ma soprattutto lo spirito.
ORA CI ATTENDE UNA NUOVA SFIDA! RISTRUTTURARE I LOCALI AZIENDALI IN MODO ECOSOSTENIBILE!

venerdì 11 aprile 2014

Una domenica in autocostruzione

Domenica 6 aprile autocostruzione con gli amici
 
Gli uomini lavorano... i bimbi giocano e le mamme...

... preparano spaventapasseri



piccoli autocostruttori crescono!

ogni superficie d'appoggio è buona per disegnare! 

Pranzo con i bigoli al ragù, fatti da Davide e Mariano con l'impastatrice del CAMIGAS, le nostre uova e la nostra farina. Ragù made in Camisano, by "nonna Emma".  e dopo pranzo relax!


Iniziati anche i muri del primo piano



Ormai la paglia al piano terra è stata messa, mancano i dettagli. Impianti, coccodrillo, e poi si intonaca!

Nessun commento:

Posta un commento