Undici anni fa dalla conversione della storica azienda paterna, nasce "Al Confin", una piccola azienda famigliare collocata in a confine tra le province di Vicenza e Padova; dove regnano le fertili praterie con le vacche da latte, acqua pulita dalle vicine risorgive e siepi campestri.
Usare i campi per produrre in maniera diversa, rispettando le risorse che la natura mette a disposizione, la convinzione che anche nel terzo millennio l'uomo ha molto da imparare dall'ambiente, è stata l'ispirazione iniziale di Paolo.
Una piccola azienda agricola mista a ciclo chiuso, è per noi, la soluzione ottimale per il recupero di tutti i valori legati alla terra tanto derisi nel passato quanto osannati nel moderno.
Abbiamo impastato l'agricoltura biologica con le tradizioni e la cultura del passato. Ci siamo messi in gioco, con una conduzione d'impresa seria e dinamica, una mentalità' umile, pacifica, serena e rispettosa per ottenere un prodotto che rinfranca il fisico ma soprattutto lo spirito.
ORA CI ATTENDE UNA NUOVA SFIDA! RISTRUTTURARE I LOCALI AZIENDALI IN MODO ECOSOSTENIBILE!

sabato 29 marzo 2014

paglia vs calcestruzzo

17-23 marzo 2014
Questa settimana è passata ricoprendo di Celenit tutta la struttura in calcestruzzo.
La paglia e il cemento proprio non vanno d'accordo. La condensa, nostra nemica dev'essere in qualche modo asciugata, smaltita, evitata.
Ora che tutto il calcestruzzo è vestito a puntino, iniziamo la struttura in legno, che sosterrà la paglia, porte e finestre. Prossima tappa i muri di paglia!

tutto rivestito


pilastri in "Celenit" e cordolo in abete
la struttura in legno inizia a prendere forma
 



buone speranze!

Nessun commento:

Posta un commento